怀孕38周宫高37厘米腹围102厘米胎儿有多重呀

其他答案
你好,认为这个数据是属于正常的范围的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,太过于刺激性的食物,少吃吃的,多吃一些温和的食物的,营养要均衡搭配一些的,可以去医院里做一下常规的体检检测的。
这个时候宝宝的体重应该会在7斤左右了的,宝宝已经超重了,你平时一定要控制一下自己的饮食,宝宝太大了就不可以选择顺产的。
这个是按照B超数据来算宝宝大概的体重,这样的结果会比较准确,而且平常可以多爬爬楼梯,有利顺产。