身高155体重200斤刨腹产三年 能要宝宝吗

其他答案
你好,我认为像这种情况可以要小孩的,基本上的话身高体重的话最好还是调理一下的,太瘦小的情况下的话或多或少也会有一定的影响的,太瘦小的话自己的体质比较差,很容易出现不孕不育的现象。
可以的呀,毕竟都隔了三年的时间了,所以现在也可以准备准备了,祝宝妈好孕哦
这个应该没有关系,或许平常可以去医院做一下孕前检查,如果伤口恢复很好的话,这样才要孩子会比较安全,而且需要补充叶酸。