宝宝住院照蓝光,现在母乳都在拔丢突然感觉母乳变少了怎么办呀

其他答案
你好,我认为一般来说像这种情况用来治疗黄疸之类的也是可以的,应该是没有什么影响性的,突然出现了母乳减少,可以使用回奶的药物进行治疗的饮食要求吃点清淡均衡搭配一些的,至于重口味的食物少吃。
这个是比较正常的,因为宝宝没有吸吮,所以奶水都会逐渐的减少,你自己一定要注意多给宝宝吸吮,加强营养,多喝一些下奶的汤水。