新生婴儿用安抚奶嘴好不好?

其他答案
你好,让小孩子长期使用的话,很容易出现嘴巴畸形的现象,这是很不好的,一种表现的最好的方法就是使用那个磨磨牙棒,磨牙饼干之类的像小孩子,七八个月的时候就不能使用这种产品了,这个会有影响。
如果可以选择的话,最好不要给孩子用安抚奶嘴,很容易成一种依赖性,而且对孩子长牙齿也不好,现在宝宝还比较小,按时给孩子喂奶就可以了。
在宝宝还小的时候,他会比较容易缺乏安全感,所以这个时候就需要给他使用安抚奶嘴了。等他长大一些之后,就不需要给他省完饭来做了。