新生儿肚子胀哭闹怎么办

其他答案
给宝宝喂一点妈咪爱嘛,吃完奶过后一个小时可以顺时针给宝宝揉揉肚子,做做排气操
在小的时候都是这样的,因为肚子里长着气,所以经常都会鼓鼓的,而且我们会经常放屁。
你好,现肚子胀痛,出现难受,才会出现了哭闹的现象的,这种情况有必要去医院里做一下检查,可以使用药物治疗的,比如说可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,都是可以用来调节肠胃的
这个时候你可以给他吃一点妈咪爱调理一下肠胃,如果宝宝吃母乳的话,你不要吃辛辣刺激性的食物,每次也不要给他吃的太饱。
新生儿如果肚子胀肯定会出现哭闹的经历,宝妈一定要给宝宝多按摩一下肚子,同时也要按需喂养,不要一下子吃得太多。