宝宝四个月,补钙哪种好?三精葡萄糖酸钙行吗?

其他答案
你好,小孩子已经有接近,有的时候出现了缺钙都是有必要使用钙片的,比较推荐的是品牌系列钙,比如说美国迪巧钙片,这种吸收性还是整体来说很不错的
不用刻意的给孩子吃一些补钙的,添加一些维生素,d促进钙的吸收就可以了,平时的话也可以带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。
宝宝4个月如果缺钙的话,那么是可以吃葡萄糖酸钙的,也可以吃醋酸钙颗粒,平时也要多晒太阳,多补充鱼肝油,这样身体的钙质会慢慢的提升上去。
小的时候如果有缺钙的话,直接给他补充一些鱼肝油,是可以帮助钙吸收的,而且他吃奶粉的时候也可以补充一些。
如果是母乳喂养的话,妈妈可以多吃汤臣的钙片啊,过奶给宝宝吸收比较安全