7月5号稽留流产,11号清宫,中间来了2次例假,一次提前10天,这一次推后5天,也没怀孕,愁死了,唉

其他答案
这个你应该慢慢的调理,平时自己要注意多吃一些补气血的食物,不过你复查之后也要看一下自己的身体子宫恢复的状况,这个你也不需要过分着急的,都应该是先调理好身体之后再开始备孕了。
有的时候心情太过于紧张,压力太大,也会导致自己出现这样的症状,根据自己的身体情况来调理,没有必要想太多,有的时候顺其自然反而有一定的帮助作用。