怀孕期间贫血咋办

补充描述:怀孕期间贫血咋办,吃啥好啊

其他答案
怀孕期间贫血是需要引起重视的,可能是缺铁引起的,这样的话就需要适当的吃些富含铁质的食物。
怀孕期间一定要注意饮食均衡,多吃红肉,如果贫血,那么需要补充铁片,一般到怀孕后期也是需要补充铁片的。
怀孕期间贫血可以让医生给开点药补补,平时多吃大枣,瘦肉,菠菜,木耳,茄子,多喝乌鸡汤,吃这些食物都是可以补血的,对宝妈的身体都有好处。
您好,孕期贫血可以补充铁剂,平时也可以多吃含铁量高的食物,如猪肝,肉类,鸡蛋,牛奶,红枣,木耳。
怀孕期间多多少少都会有一点贫血的,平时可以多吃一些猪肝来补血