孕七月,维生素D严重缺乏,已经影响宝宝发育了吗?这个宝宝还能留着吗

其他答案
现在补还是可以来得及的,最好是在医生的指导下,如果医生建议不留的话最好不要留,不然很容易影响到胎儿的质量。
这个还是按照医嘱来的,对于医生来说是有概率事件,但是对于我们来说就只有两种,宝宝健康,或者不健康。作为母亲我们都知道做这种选择我们很难,但是我还是会劝你,慎重考虑,不要靠概率来说。遵照医嘱。
遵照医嘱来补充就好,留不留医生会给出建议的,一般情况补回来就没事
已进行相关检查的话,要严格按照医嘱进行补充,在保证对宝宝负责和优生优育的考虑下,根据医生建议选择留还是不留。