哺乳期两个多月,怎么我好像来月经了,这正常吗???

其他答案
你好,对于产妇来月经的问题是根据每个人的身体状况而定的,有一些在哺乳期,一个月就来月经了,也有一些事断完奶之后,这个都是根据自身的身体状况
这也是正常现象,一般哺乳期间来月经,也代表身体恢复了,只要做好护理,注意保暖就好了。
这也是很正常的,因为每个人的身体状况,还有内分泌方面都是不一样的。顺其自然就可以了。
这是正常的!我生完孩子以后三十多天就来月经了,越早来说明恢复得越快