孕晚期胎儿偏小怎么办

其他答案
只要偏小不超过两周都不会有太大的问题,所以这个情况要加强营养,最好能喝点孕妇奶粉来补充营养。
你好怀孕晚期胎儿偏小可能是营养不充足引起的,平时要多加强补充营养,鸡蛋,牛奶,肉类,鱼类,动物肝脏一每天去补充,另外也可以额外的补充孕妇妈妈奶粉
宝宝偏小的话,你一定要多加强营养去,可以买一些孕妇奶粉来喝,在孕晚期的时候也要注意休息。
这有可能是妈妈平时的营养不足,建议多观察情况,可以喝些五谷杂粮,定期做些相关的检查。
如果是在一个正常的范围之内的话,就不用担心了,每天一定要注意喝孕妇奶粉,而且食物种类要注意多样化。
胎儿偏小的话就多吃一些营养丰富的食物,只有你多吃了宝宝才会长大