除了抗生素还有什么别的办法治疗小儿腹泻吗?

其他答案
一般小孩子腹泻的话吃一些益生菌就可以了呀,除非是非常的严重,应该才需要吃一些抗生素吧,反正我们家没有吃过,不严重的话就吃一些保健型的益生菌,如果严重的话会给他吃妈咪爱
其实抗生素的话最好是不要给宝宝使用,宝宝如果拉肚子的现象,你可以给宝宝吃点妈妈呀或者思密达都可以缓解。
小儿腹泻可以给他喂益生菌调理肠胃或者是吃蒙脱石散,如果不是病毒性的腹泻是不用使用抗生素的。