宝宝枕秃是不是缺钙啊

其他答案
宝宝枕秃有可能是因为宝宝缺钙,可以给宝宝选择大品牌,美国进口迪巧钙,水果口味的宝宝容易接受,补钙效果也挺好的,平时可以带宝宝晒太阳,还可以促进钙的吸收,也可以给宝宝吃虾皮,菠菜,海带也是可以补钙的。
小宝宝枕秃的话有可能是缺钙,如果缺钙的话,可以给他吃一些鸡蛋,牛奶,肉类钙质。
不是所有的枕秃,就一定都是缺钙引起的,天热出汗多,宝宝头皮痒,在枕头上来回蹭,也会引起秃枕的!