宝宝最近老乱发脾气,是不是生病了?

其他答案
我们发脾气的话,你要好好的观察,看看他是不是哪个地方不舒服,反正我家孩子就是,只要要生病的时候,他就是个别的找事哭闹。有的孩子不是这样,他就是想要要什么东西,每个孩子的脾气不一样。
孩子有可能是有什么不舒服的地方,平时可以多观察情况,建议从身边小事做起,给孩子做个详细的检查。
宝宝最近老是发脾气的话,你可以给他量量体温,小孩子的正常体温是37度有可能,但是他身体不舒服。