准妈妈们,问一下,孕妇穿防辐射衣服有用吗?

其他答案
这个是有用的,辐射衣服对于孩子成长还是有利的,现在手机,电视,到处都是辐射,需要准备哦,以免宝宝畸形,不过要选正规的哦
我觉得这就是一个说法而已,根本就不准确的,没有必要去给用这些东西。还是顺其自然吧。像电脑还有这些都是在人体的承受范围内,肯定是没有问题的。
孕妇在怀孕的时候,最好是要穿防辐射的衣服,穿防辐射的,以后的话肯定会影响到孩子的,是需要双方不止的衣服的话。
怀孕期间的话肯定还是有用的,特别是在怀孕前三个月经常面对手机电脑的时候。