六月天坐月子,难道要一个月不洗头吗?半月以后可以洗吗?

其他答案
这的确是挺热的,你是长头发还是短头发呀?这个要看看你的情况了如果你的身体恢复不好的话,那肯定也不行啊。
可以的,我生小宝的时候也是刚好6月,在广东,超级热,实在坚持不住,到第七天就开始洗头了,及时吹干就可以了
在坐月子的过程当中的话,其实也是可以洗头发的,到时候就尽量用热风把头发吹干就可以。
六月天坐月子半个月后就可以洗头洗澡了呀,洗完以后及时吹干就行了。
现在都是科学坐月子,坐月子期间是可以洗头的,但是一定要使用温热的水才可以。
坐月子的时候是可以洗澡的,产后半个月就可以了,洗澡的时候时间不要太长,防止有寒气入侵的情况。
不需要的,大部分的话半个月或者12天之后的话就可以洗头发的,就只要多注意卫生方面。
6天6月天的话,作业的洗头也是可以洗头的,但是不能被风吹到,而且一定要使用热水。
以前是因为生活环境不好,所以建议一个月不洗头,现在就不一样了,洗完头立马擦干就好。