小孩的头发不长怎么办?

其他答案
小孩子的头发如果不长的话,那么有可能是缺乏微量元素,如果是月龄小的宝宝或者新生儿出现这种情况也是比较常见的,不用太担心,不放心的话可以去医院进行检查。
孩子不长头发有可能是宝宝身体缺少营养的原因,平时可以给宝宝多吃点瘦肉,木耳,茄子,红豆花生小米粥,吃这些食物可以补血,对宝宝的身体有好处啊!
可以在小的时候经常给他剪头发,等到他长大之后,慢慢的头发就会越来越多的。
小孩子现在头发不怎么增长的话,就是应该给他把头发多脱掉几次,这样就是可以让他的头发越长越好。