怀孕产检每月一次吗?多了好不好,不知道阜阳哪家产检要好一些

其他答案
怀孕期间是每个月去产检一次,什么时候产检医生都会告诉,建议去公立医院产检,不会乱收费。
常规的产检是有必要去做的,对于自己来说也比较放心,至少不用担心自己胡思乱想,担心宝宝有问题吧,所以自己也尽量不要担心,注意休息,这样的安全。
怀孕以后本来就是每个月检查一次,到了后期的说就是半个月一次或者是一个星期一次了。要听医生的医生会直接告诉你的。
怀孕期间要定期去医院做产检,看胎儿的发育情况,这样也会比较放心一点儿,怀孕期间也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜。
怀孕期间的话,大部分都是要一个月去医院做一个检查的,这个没有什么影响,按时去医院检查。