宝宝23天每天很会放屁,表情很痛苦,小脸憋的通红,有时候还会哭,怎么回事,求解

其他答案
刚出生的宝宝都会有这个阶段,两只小手捏的紧紧的,脸憋的通红,还哼哼唧唧的,这说明宝宝在长身体,不用太担心
他现在就是自己会用力伸懒腰了,所以表情会比较痛苦一点,他这个是很正常,如果是哭闹的话,那就是哪个地方不舒服或者是哪里有需求引起来的。
都是这样子的,可能是宝宝的动作发育,或者是宝宝确实有不舒服。
20多天的宝宝的话,这个是属于正常的一个情况,给宝宝按摩一下肚子,多喝一点温开水。
这有可能是因为宝宝肚子胀气,宝妈可以给宝宝揉揉肚子缓解下,这样宝宝也会比较舒服一点,平时宝宝吃完奶也要给宝宝拍拍嗝,这样宝宝就不容易胀气了。新生怕热平时不要给宝穿太多的衣服,以免宝宝容易有湿疹。
那是因为肚子里面的空气太多,所以说经常出现放屁的话,也算是属于挺正常的一个生理现象。
孩子有可能是小胖吸收不良,平时要注意身体上的变化,建议多让孩子喝水或者做些相关的推拿。