孕30周脐血流数值检测高,吸氧后S/D值还是大于3,有没有相同情况的宝妈呀?

其他答案
后期根据具体的现象来控制调整,养成良好的饮食习惯,注意放松心情,有时间去医院做个详细的检测,对于宝宝来说还是比较安全的,没有必要想太多了,注意休息。
怀孕30周的话,肯定还是要控制一下自己的饮食方面,自己要多注意休息,按时检查。
那你就只能够给小孩子进行吸氧,这个就是可以避免小孩子会出现缺氧严重的状况。