哺乳期感冒了能吃药吗,嗓子疼,对宝宝有伤害吗

其他答案
当然可以吃药,并没有说不可以吃药,只要不吃那个抗生素什么之类的就可以。
哺乳期感冒了最好不要吃药,嗓子疼可以喝一些金桔水银耳百合雪梨水等,戴上口罩喂奶对宝宝没有伤害的,如果是吃药最好暂停母乳喂养的
哺乳期间感冒的话,肯定还是可以选择在医生指导下用药的,这个没有什么影响,不用担心。
那你现在就可以添加些这个三九感冒灵,这个基本上都是属于中药的成分的。
这可能就是有一点上火了,所以说一定要注意多喝水,不要轻易的去吃药吧,因为吃了药以后24个小时之内是不可以喂奶的。