打了水痘育苗 还能吃抗病毒的药吗

其他答案
如果身体没有异常情况的话,还是要注意控制一下吧,如果是打了防疫针之后出现一些难受的症状,看医生使用的话,一般就可以使用的。
打了水痘疫苗以后就不要吃抗病毒的药物了,不然会发生相互作用的呀。
其实完全没有必要吧,因为的话你只是打疫苗,所以的话又没有长出来,所以没有必要。
疫苗本来就是一些病毒,不管接种了哪种疫苗,接种前跟接种后都是不能吃药的,吃药了容易影响效果的。
是可以,这个没有什么影响的,但是如果在还没有打疫苗之前会有不舒服的话,最好还是不能打的。