孩子反复发烧怎么办?我的孩子今年5周岁,三天前发烧,39谋私

其他答案
你好,出现了反复的现象,可以看一下,中医进行治疗的方式会比较好哟。出现了反反复复发烧,用退烧贴物理降温,一般来说可以通过抽血的方式用来检查,测试一下,看一下情况吧
你好,宝宝反复发烧是病毒感染引起的,可以带宝宝去医院做血常规检查,要注意给宝宝多喝温开水。
反复发烧的话还是去医院系统检查一下,这个就怕是哪里发炎引起的发烧。
那你还是带宝宝去医院做个彻底的检查,看看到底什么原因引起的发烧也好对症治疗啊。