8周多妊辰囊大小51x27,p请问男宝还是女宝啊?

其他答案
根据孕囊大小推测孩子性别是不太准确的哦,毕竟没有科学依据的。
孕囊大小无法判断孩子性别,没有科学依据,而且现在宝宝还没发育完成,b超是检查不出来的。
不能通过孕囊的大小来判断孩子的性别,这样的说法是不准确的,也没有科学依据的,三个月以后通过B超就能查出来。
根据这个来判断男孩女孩不科学的,只有怀孕4个月以后去找熟人找关系做个B超检查看才能看得出来这个一般不准确,只能娱乐。
其实并不能根据这些情况来判断,这个都是不准确的,完全没有一些科学依据,所以只能根据这些情况来判断宝宝是否发育健康,只要各项都在正常范围之内就好。
这个只是宝宝生长发育情况呀,宝宝还没有发育好呢,你不要太关注这些哪些健康比什么都重要。