鱼松搭配什么宝宝爱吃?

其他答案
鱼松可以搭配很多辅食的,像米粉,面条,蒸糕等,这样可能孩子会更喜欢。
可以搭配一些米粉,迷糊之类的辅食,有利于消化吸收的食物,这样营养丰富全面,有利于宝宝成长发育。
可以给宝宝添加辅食的时候稍微放一点,但是这种东西加工之后就没有什么营养了,你可以直接给孩子选择一些新鲜的鱼。
你可以搭配一些宝宝比较喜欢吃的,并且是比较容易被肠胃消化吸收的食物,比如说给他配米粉,米糊,还有面条,都是可以的,比较有利于身体的营养吸收。