婴儿腹胀怎么办?

其他答案
婴儿腹胀,可能是消化不良,可以给婴儿吃益生菌,调节婴儿肠道,有利于消化吸收,还可以增强抵抗力。
宝宝有些腹胀,应该是消化不好引起的,你可以在孩子的腹部顺时针揉一揉的,单独给宝宝补充一些益生菌,调理一下。
你好,腹胀是喂养不当引起的,吃太多宝宝消化不良,就容易引起腹胀,可以顺时针给宝宝多揉下肚子,能促进肠胃蠕动,有助消化。
出现腹胀的情况,可以用手顺时针给宝宝揉腹部两到三分钟,或者是带宝宝去做小儿推拿。
肚子里面有胀气的话,你就应该给他顺时针揉揉肚子,贴个丁桂儿,然后给他吃点妈咪爱,最好是带他去看一下孩子胀气应该会哭闹吧。
宝宝出现了腹部有胀气,那么你是可以给他按摩一下肚子的,平时给他喝完奶了之后,就可以帮他按揉下肚子,可以帮助促进他的肠胃蠕动。
宝宝腹胀的话,你可以顺时针帮他揉一揉肚子,这个时候也要多给他喝些温开水去,少吃多餐。
宝宝如果有腹胀的现象,可以给宝宝喝点温水多按摩一下肚子。尽量按需喂养。
婴儿腹胀的话可以给他吃妈咪爱帮助消化,或者在肚子上给他按摩。