小孩打呼噜怎么治 ? 小孩打呼噜怎么治 ?

其他答案
宝宝打呼噜有可能是他的睡姿不正确,如果宝宝感冒的话,也是会出现这种情况的。
孩子如果打呼噜的话,你要看看他是不是被东西堵住了,有的时候白天太累,稍微有一点比赛,他就会有打呼噜的现象,晚餐吃的太饱,枕头睡的问题都会有。
小孩打呼噜很多原因,宝妈应该带宝宝去医院,让医生给开点药调理一下,这样宝宝会舒服一点,大人也会比较放心,平时多注意休息注意保暖。