7个月的宝宝晚上睡觉老是不停的踢被子,是怎么回事?

其他答案
宝宝晚上睡觉踢被子可能是觉得热,可以给宝宝用睡袋,这样宝宝不会踢被子,要注意宝宝出汗情况来判断宝宝是否感觉热。
7个月的宝宝晚上睡觉老是不停的踢被子,可能是觉得热,妈妈应该在桌子上盖张被子,不要盖脚。
小宝宝本来就比较缺乏安全感,自己根据自己的情况来调整,对于宝宝来说这样更安全。
宝宝晚上睡觉的时候,如果总是踢被子的话,那肯定还是要给宝宝用睡袋或者是用防踢,被这样子比较放心一些。
宝宝都是这样的,晚上都会踢被子,又可能是宝宝太热了,给宝宝盖被子的时候注意别盖宝宝的脚,如果怕宝宝冷,可以给宝宝穿一层小袜子。这样应该会好点
宝宝晚上睡觉不踏实,要是出现盗汗的情况,有可能就是缺钙了。可以到医院做个检查
7个月的宝宝爱踢被子,这是因为宝宝小的原因,这种情况是正常的,宝妈可以给宝宝穿个睡袋,这样就不怕宝宝踢被子了,也会比较好,平时给宝宝多吃点水果来补充维生素,还可以提高免疫力。
小孩子睡觉都是这样的呀,就是缺乏了安全感的,我女儿睡觉也是踢被子的,所以最好给宝宝穿睡袋的,因为这个时候可以护住肚子的呀,这样也不容易着凉的,毕竟咱们大人有时候也容易睡着的。