40多天的小孩如果冻着了,会有什么症状啊

其他答案
40多天宝宝冻着了会流鼻涕,发烧等症状,如果出现这种情况,严重的话要吃儿童用药,平时要注意保暖。
比较明显的应该就是流鼻涕或者是感冒咳嗽自己可以选择,根据具体的现象帮助宝宝调整,这样最安全。
在这个阶段的时候肯定还是要注意肚子保暖,别吃凉的东西,而且晚上睡觉的时候一定要把肚子盖好,不然很容易拉肚子。
40多天的小孩子,如果冻着了,可能会出现流鼻涕,打喷嚏等感冒症状。
如果宝宝这个时候着凉的话,可能就会出现感冒或者是发烧,毕竟宝宝现在比较小。还是要注意保暖的。
宝宝如果着凉了,可能会出现拉肚子的现象的呀,也可能会流鼻涕或者是咳嗽的,这个时候应该给宝宝多喝点水的呀,如果是感冒初期,应该可以把姜片炒热敷在宝宝的脚底下,严重就应该吃药的。