五个多月宝宝刚加辅食能下午喝小米粥吗

其他答案
五个月宝宝最好不要添加辅食,现在宝宝胃肠道比较脆弱,消化功能还不完善,六个月以上的宝宝才可以添加辅食。
你好,刚开始添加辅食,可以给宝宝吃强化铁米粉和蛋黄,能促进铁吸收,可以预防缺铁性贫血,7个月左右可以开始添加小米粥。
宝宝刚开始添加辅食最好吃高铁的米粉,吃半个月以后宝宝适应了再给宝宝吃小米粥
如果煮烂了的话还是可以吃一点的,我们家宝宝每次都是吃多少算多少
对这个时间阶段的宝宝来说,最好选择吃一些米粉就好,对于宝宝来说采购会有什么影响,自己提前去了解一下。
宝宝添加辅食的时候可以吃点小米粥,但是很多辅食都是要慢慢的增加,不要一次性吃太多了。
五个多月的宝宝刚添加辅食,还是先从高铁的米粉开始有稀到稠,由少到多。
五个月的宝宝刚添加辅食,应该给宝宝吃米粉,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的给宝宝添加,等宝宝六个月左右再给宝宝吃小米粥,这样也会比较好一点儿。
宝宝现在已经5个月了,如果添加辅食的话,应该选择高铁的米粉的呀,因为小孩子容易出现贫血的现象的,然后慢慢的可以添加一些鸡蛋黄的呀,大概6个月之后可以添加一些蔬菜与水果泥的呀,但是小米粥是不能喝的,这个可能会消化不良的,至少等到6个半月才可以的。