宝宝流鼻涕,感冒了。该怎么办。可以吃些什么药啊?

其他答案
宝宝感冒了可以吃儿童感冒药,多给宝宝喝温开水,如果严重就得去医院治疗,平时要适当穿衣,注意保暖。
你好,可以给宝宝吃点小儿感冒药,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝如果只是轻微的流鼻涕,没有发烧咳嗽的症状,多喝水注意休息即可,如果症状比较严重就要去看医生了
感冒所以才会导致小宝宝出现这样的现象,自己可以选择根据具体的情况帮助宝宝调理,然后让宝宝吃一点点感冒药,这个对于宝宝来说能够起到一定的帮助作用,自己注意调理。
感冒期间的时候肯定还是要多喝点水,有的也是需要吃点感冒冲剂,这样好的会比较快。
如果不是很严重,给宝宝多喝点热水就好,如果感觉有点严重可以给宝宝喂一点氨酚黄那敏颗粒。买药的时候告诉他宝宝多大,问一下医生宝宝该吃多少。
宝宝流鼻涕感冒了可以吃一些感冒药,现在天气凉了要及时添加衣服。
要看宝宝是风寒感冒还是风热感冒,如果是风寒感冒的话,可以试试把生姜切片炒热以后敷在宝宝的脚心上,风热感冒的话可以给宝宝吃一些感冒药。
宝宝出现这种情况可以给他吃一点小快克,效果挺好的,注意添加衣服保暖。