怀孕了,为什么老公老是跟我吵架

其他答案
怀孕以后,心情有时会感觉烦躁,平时可以多出去走走,不要总跟你老公吵架,多跟他沟通,心情不好会影响到宝宝。
怀孕过后本来就比较容易出现心情比较烦躁的现象,自己根据自己的身体情况来调理,没有必要想再多注意放松心情,这样应该相对于来说安全。
怀孕期间的时候肯定是要保持一个好的心情,没事的时候一定要多和朋友出去走走,而且怀孕期间要按时产检。
一般怀孕期间,由于体内激素变化会情绪波动比较大。可以跟你老公好好沟通一下,让他多理解。
有可能是因为你怀孕以后情绪波动比较大,经常发脾气,所以老公也不体谅你,两个人才会吵架,建议你还是要放松心情,如果总是吵架的话,建议你们两个人可以分开一段时间。