13个月的宝宝嘴里起了疱疹,家长应该怎么办?

其他答案
这个阶段的时候一定要多喝点水,多吃点清淡的食物,不要吃那些上火的东西,也不要吃味道太重的。
直接去药店里拿点药可以了,然后给他用点开喉剑,吃点含维生素高的食物,这样的话都能缓解一点,一定要给它多喝水。稍微注意点口腔卫生,没有发烧吧。
带孩子去看医生,吃一些消炎类的药物,这个阶段注意清淡饮食,注意给孩子多喝水,家里不要太热了
这种情况肯定要去看一下医生的呀,然后让医生给宝宝开一些喷剂的,平时要注意补充维生素c的呀,然后多喝点温水,饮食方面肯定是清淡一点的,多吃新鲜果蔬,这样自身的抵抗力应该也会得到一个提高。
有没有可能是上火,所以才会出现这样的现象后期让宝宝多喝一些温热水,注意控制调整饮食习惯,对于宝宝来说能够起到一定的帮助,自己可以选择根据具体的情况来调整。