吹空调感冒了怎么办

其他答案
吹空调吹感冒了,肯定是因为温度太低了,平时的话一定要注意温度,宝宝穿衣服也不能太厚。
感冒的话你就赶快吃点感冒药吧,是大人还是孩子,如果说怀孕期间,就只能在医生的嘱咐下用药才可以的。
这个着凉感冒就要注意保暖的,然后可以吃点儿葱姜水,这个阶段注意清淡饮食,不要吃一些刺激性的东西
对空调的时候也要注意温度的调节的呀,大概26度到28度就可以了,温度太低就容易感冒的呀,而且这个时候也应该护住脚心的,就是要穿着袜子的呀,感冒了可以喝葱白水喝姜汤。
根据自己的身体状态来调理,然后后期注意自己的保暖措施,注意休息,不要太过于操劳了,可以选择喝一些姜汤水,注意自己的身体能够吃到。
吹空调感冒了的话,不要在吹空调,多流点汗好得比较快,期间多喝点水。