10个月的宝宝拉肚子的时候能喝牛奶吗

其他答案
宝宝出现拉肚子是需要注意,这几天就薄些稀饭难吃,也不可以给他吃生冷的食物,不然的话那肚子是会更加严重的,也可以给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃,或者是贴上丁桂儿脐贴。
10个月的宝宝拉肚子,就不要喝牛奶了,饮食清淡一些,多喝水。
10个月的宝宝拉肚子的时候呢,可以给它喝一些温热的粥,尝试一下,有可能喝牛奶的话,它不能很好的消化吸收营养会加重腹泻。
宝宝昨晚是拉肚子的情况下嫁给你,不要给他吃难消化的东西,多让他吃一些比较容易消化的食物,或者是我让他吃一些水苹果水比较好一点。
最好不要喝啦啦,特别小的孩子喝牛奶是非常容易过敏导致拉肚子的,这个阶段可以给他吃点苹果煮熟了的水。
十个月的宝宝拉肚子期间最好不要喝牛奶,牛奶的蛋白质含量比较高,宝宝不容易消化吸收
拉肚子期间自己需要注意宝宝的腹部保暖,对于某个人来说才不会有什么太大的影响,自己根据具体的情况来调整,这样对小宝宝的生长发育来说才会会有什么关系。