小孩长鹅口疮怎么办

其他答案
你好,而且一旦出现了鹅口疮的现象,注意吃的清淡一些的口味重时少吃吃的,多吃一些蔬菜水果,营养要均衡一些的,要用纱布的毛巾清洗口腔。
目前这个阶段的话,肯定还是要多补充一些维生素,营养也需要搭配均衡,平时的话也不能挑食。
小孩长鹅口疮的话,要到专业正规的医院,有吃的药物,还有涂抹的药物,因为嘴部呢,会有不舒服的情况,影响到宝宝吃奶
平时一定要注意孩子的口腔卫生,每次喝完了之后都要记得给他喝点水,出现这些问题你可以用盐水或者是食用苏打溶于水中给宝宝清洗一下,特别是平时喝奶之后要清洗口腔。