怀孕可以吃板栗吗

其他答案
当然可以呀,这个营养都是比较丰富的,而且口感也会比较好,平时用来炖汤或者是炖鸡肉都是比较合适的,而且怀孕的时候可以吃的食物都有很多营养搭配均衡一些就好。
怀孕了是可以吃板栗的,但是如果宝妈有腹胀的情况,尽量少吃,以免导致肠胃胀气,不舒服。
怀孕期间是可以适当的吃些板栗,板栗里面是含有丰富的营养素,但板栗吃多了容易导致上火便秘的。
怀孕期间可以适当吃一些板栗,但不能吃太多,容易导致消化不良。