手足口病有生命危险吗

其他答案
不管什么病治疗的不及时都容易有生命危险的,所以发现了就要及时的去治疗。
宝宝有手足口病的话,一定要及时的去医院看一下的,如果一直高烧的话,就会引起生命危险。
这是一种传染性疾病,一般表现为发烧,而且手上嘴巴周围等等会长疱疹,给宝宝及时消炎治疗就好了。
得了手足口病之后,平常一定要注意个人卫生,这个时候也是需要到医院去检查一下的,是需要按照每个宝宝的病情来决定的。
手足口病,如果这样不及时治疗是会有生命危险的,所以要积极治疗。