宝宝一直反复发烧,大便检查有霉菌,应该怎么办

其他答案
其实也是一种病毒性导致的,这个的话要看严重程度了,有些的话是可以用药物直接治疗的
宝宝大便检查有问题的话就需要及时治疗了,可以遵医嘱吃药的,在发烧期间需要多喝些温水的。
宝宝出现一直反复发烧是因为身体里面有炎症,所以才会这样的,这个时候的话您是需要带宝宝到医院去打消炎针的。
那应该是有一点炎症吧,建议还是做一个彻底一点的检查比较对症治疗。
宝宝如果是反复发烧的话,那应该是不正常的,有可能是感染引起的,建议你要带他到医院做一下检查,如果有问题的情况下才可以及时治疗。