宝宝秋季腹泻怎么办?老是拉肚子,着就心疼宝宝

补充描述:宝宝秋季腹泻怎么办?老是拉肚子,着就心疼宝宝开始拉黄色的稀的,发烧,吃药后黑色的稀的,现在不烧了,宝妈们这个病大概几天能好啊,求解!

其他答案
那你租一个太保暖的,吃点胡萝卜小米粥,或者是把苹果煮熟了吃,注意多喝水,预防脱水。
你可以给宝宝吃点妈咪爱来调理,一定要注意宝宝穿着方面。不能着凉。
宝宝如果每到换季的时候就出现腹泻,说明是和天气以及平时的保暖有关系,在秋季的时候饮食上要注意多给孩子吃一些热性的,还有要把肚子那里给它保暖。
秋季腹泻是需要检查是否有病毒感染的情况,吃药以后可能会需要两三天的时间才会好转一些的。
一般是一个星期左右就好了,最主要的是要给补抱抱和补充水分,可以去买那种补液盐,这是补充身体电解质的。