婴儿感冒鼻塞吃什么药

其他答案
宝宝在感冒的时候出现鼻塞,可以用生姜炒了之后敷在他的脚底,这个是驱寒的,平常多给他喝一点水。
感冒鼻塞的话,肯定是要多喝点水,有的也是需要吃点感冒药,这样好的会比较快一些。
宝宝感冒鼻塞的话,你可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔,也可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,多给他喝温开水。
宝宝如果感冒鼻塞的时候,你可以考虑给宝宝用热毛巾敷一下鼻子的。还有就是平时给宝宝多喝上一些水,注意保暖,平时多穿衣服不要太勤。
婴儿感冒鼻塞呢,如果非常严重,建议到医院化验手指血,听一听肺部在遵医嘱服用药物,如果症状不是很严重的不建议就自行服药