五岁幼儿做腺样体切除手术有何风险?

其他答案
其实你要相信现在医学的发达你可以不用担心的,这个的话应该不是什么很大的手术。
做手术的话肯定都是有一些风险的,主要就是怕手术,以后出现感染的情况你也可以直接咨询医生。
这个应该是有一定方向的,建议你听取一下医生的意见比较好一点,毕竟每个人的体质是不一样的,生理情况应该也是不同的。
也没有什么多大的影响,把自己根据具体的现象帮助宝宝调理,注意宝宝的个人卫生习惯对于宝宝来说更安全一点。