7号打的破卵针,8号阴超监测排了,7号8号同房了,破卵针多久可以完全代谢,排卵多少天可以测出怀孕呢?

其他答案
其实我建议你心情要放松,一般我觉得你可以在推迟大姨妈的情况下再测一下有没有怀孕。
大部分的话12天之后,可以测试一下有没有怀孕的,每天自己要多注意休息,多注意饮食。
在你同房一个星期以后可以用早早孕试纸测试一下,这时候基本上都是可以测试出来的
预产期是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期上一个月40个星期就是一场戏,一共是280点,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的。