什么地方可以检测孩子缺微量元素

其他答案
可以去医院做检查的呀,直接挂一下儿科的,然后跟医生说一下,做微量元素的检测的这个应该是抽取末梢的血,然后直接去检测就可以了,大概下午可以出结果。
人民医院或者是妇幼保健院都是可以的,但是记住一定要空腹,而且要抽静脉血报告单应该在一个星期左右拿到。
你好,医院里的儿保科都可以做这个检查,平时按时带宝宝做儿保体检也会做这项检查。
你好,可以带宝宝去医院做微量元素检查,通过检查结果就能知道宝宝缺哪什么,可以做出相应的补充。