有没有乳头内陷的姐妹啊?影响哺乳吗?

其他答案
我以前就是乳头内陷,不过后来被宝宝吃的时候,慢慢吃出来了,所以不影响喂母乳
这个可能还是会有一些影响的呀,可能要用到吸乳器的,然后尽量的吸出来吧,实在不行就只有用奶瓶进行喂养的呀,只不过这样可能奶水分泌没有直接喂养多。
其实如果乳头内陷的话,这个你可以用夹子夹多几次的时候,它就会自己泡起来了。
这个时候你可以用吸奶器往外拉一拉的,如果实在不行的话,只能把多余的母乳挤出来用奶瓶喂给孩子吃。