孕妇可以长期带手表吗?

其他答案
怀孕的话肯定还是可以选择这个没有什么影响,但是这还是不要用一些比较有辐射的东西。
你好,孕妇当然可以戴手表,戴手表并不会影响孕妇和胎儿的健康。
怀孕期间是可以经常戴手表的,这个的话是没有什么关系的,平常的话一定要注意不要经常玩手机。
怀孕之后应该可以戴手表的,长期佩戴也没有任何的关系的呀,因为这个不会有任何的辐射的呀,就是不能佩戴一些首饰的,因为外出还是比较危险的呀,毕竟是一些奢侈品。
怀孕期间可以一直带手表的,只要生宝宝的时候把它取下来就可以了的,这个没有关系
在怀孕期间当然可以长期戴手表的这个都可以的呀,没有什么影响的,对胎儿没有影响的哦,可以放心。