备孕吃什么牌子叶酸好

其他答案
备孕期间可以补充叶酸片的,这个主要是预防宝宝先天性神经管畸形的,然后也可以促进宝宝神经系统的一个发育的,所以提前补充的,然后可以选择大品牌的呀,比如金斯利安的,这个不错,一天一片。
我备孕是吃的爱乐维复合维生素片,有0.8mg的叶酸含量,比0.4mg的叶酸能更快的预防宝宝出生缺陷,而且里面还含有钙铁维生素等多种营养素。都是孕期所需要的营养呢。
备孕可以吃汤臣的叶酸铁片,里面含铁质,比普通叶酸片好多了,坚持每天一粒