我家宝宝5个多月了,不怎么吃母乳,米粉也不怎么吃,急急急

其他答案
每个宝宝都有厌奶期,如果处于厌奶期,不喜欢喝奶或者吃辅食。等过了这个阶段就会改善。
他是不是有点厌食期了呀?可能跟天气也是有关系,如果一直有这种情况的话,就赶快给他吃药或者是其他的治疗。
宝宝这个时候5个月建议你刚开始给他添加辅食的时候,不要去给他吃太多,吃完之后要观察一下他的消化情况,如果消化没有问题的情况下,再给他添加多一点。