孩子反复发烧怎么办

其他答案
那你最好带宝宝去检查一下,看看到底什么原因引起的,也好对症治疗啊。
宝宝反复发烧的话,你就要带他去医院化验一个血常规,可能是身体里有炎症,需要吃一些消炎的药。
孩子反复发烧有很多原因,应该带宝宝去医院让医生检查一下是什么原因,这样才好对症下药,平时给宝宝多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物。
在宝宝现在很小的时候,他的身体免疫力比较弱,就会容易出现反复发烧了。平时你可以给他贴上退烧贴,要注意给他多喝一些温开水,帮助身体降低温度。
孩子反复发烧,说明是体内有炎症吧,继续给他做好物理降温的多点洗澡,可以去医院检查抽血看看的可能是真的有炎症还要吃点消炎药哦。