宝宝大便不正常怎么办

其他答案
当你出现这种情况下,我认为大便不正常,这个很可能是和当时便秘的原因有关系的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,口味重的食物尽量还是少吃吃的,多吃一些黄绿色的鱼,消化的蔬菜水果之类的食物的,注意营养,要均衡搭配的
宝宝大便不正常,那就要调理肠胃,多吃点益生菌,好好调理肠胃,大便就会正常。
你好,宝宝大便不正常一般是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,平时也要注意合理喂养。
大便不正常可能是长时间的喂奶过多给宝宝的肠胃增加负担引起的吧,平时要注意加强营养,多给宝宝吃一些新鲜的瓜果蔬菜,而且还如果还没有添加辅食,就可以给他吃些益生菌调理一下。
观察大便情况,如果大便比较干燥,有上火便秘的症状的话,可以在他空腹的时候顺时针揉一揉肚子的。
宝宝大便不正常的话,应该是肠胃不太好,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃,平时也尽量给他吃一些清淡的食物。
宝宝大便如果不正常的话,那么是需要调理一下饮食的,如果调理饮食之后还是不正常,那么就要去医院了。